Я вернусь к вам дождём проливным

Вадим Антош -Козлов
На стихотворение создано видео, автор Remmmy
 
http://rutube.ru/tracks/1296384.html?v=ad79dfe09f0...

Я вернусь к вам дождём проливным,
Летним днём, тихим вечером поздним.
Постучу всем знакомым своим,
И заброшу в окно дождя гроздья.

Тёплым дождём к вам я вернусь,
Незатейливо каплями в дом проберусь.
Посижу за столом, поцелую детишек,
И оставлю следы на страницах их книжек.

Я развешу бриллианты в саду на цветах,
И приснюсь вам сегодня в кармических снах.
Послушай, как дождик стучит за окном,
Синхронно стучу я в сердце твоём…

В ваших снах я побуду, утром вернусь,
На рассвете туманом к облакам поднимусь.
Облаком белым днём проплыву,
Пока помнят меня…я живу.


06.12.08 г