Эпитафия Алексию II

Магомед Юсупов
Ты жил не требуя величий,
Покорно Господу служа.
Несла тебя волна отличий –
Добром объединять сердца.

Ты жил любя всем своим сердцем
Иисуса праведный приход.
Зерно сажал благочестиво  –
Блюститель нравственных частот.
 
Так пусть же будет небо благосклонно
К душе твоей в заветный всем нам час.
Да будет мать-земля как ложе из перины
К твоим мощам в сей скорбный час.