Я хочу тебе ночью присниться...

Александр Сандерс Воляев
                Cветлане Филиповой

                Музыка Анетты Руж http://www.stihi.ru/avtor/annaruzh


Я хочу тебе ночью присниться
Лунным бликом на тёмной стене,
Тёплым ветром, не пойманной птицей
Или принцем на белом коне.

Я твой сон не хочу потревожить,
Но в тиши одиноких ночей
Появлюсь всё равно, и быть может
Твоё сердце забьётся быстрей.

Появлюсь, и ничуть не робея,
Все на свете приличья поправ,
Может быть, твою душу согрею,
Нежно хрупкие плечи обняв.

Губ твоих поцелуем коснуться
И заставлю поверить в весну,
Чтобы ты не хотела проснуться
И поверила вещему сну.

Применяя, спешу извиниться,
Колдовство, что подвластно лишь мне,
Я хочу тебе ночью присниться,
Чтобы ты улыбнулась во сне.