Разбитые надежды

Ольга Бидер
Разбитые надежды снова
Уходят в мир прошедших дней.
Ни взглядом, ни рукой, ни словом
Не прикоснешься больше к ней.

Не вспомнишь больше глаз усталых
Со взглядом страстным, роковых,
И на листах бумаги старой
Весь мир, разбитый на двоих.

Ее забыл, и мир звенящий
Унесся где то за окном,
И взгляд чужой, от холода дрожащий
Исчез во тьме, и показался сном.

В вечернем небе нет ни тучки,
Горит поблекшая звезда,
И то, что я тебе писала
Ты не узнаешь никогда!