Идиот в квадрате или кретин в кубе?

Ангелина Степанова
Была я в в городе в рок-клубе
 пристал ко мне там рокер грубый
 весь с бородою и косматый
 огрела я его лопатой
 был байкер тот кретином в кубе
 стал идиотом панк в квадрате.