Моська, Слон и Кот

Андрей Кошмаров
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2008/12/03/4067
__________________________________
«По улицам слона водили…»
(Ну все мы это проходили!)
Вдруг Моська – на слона орать!
Слону на это наплевать,
Народ смеется: «Во какая
Собака вылезла крутая …»

Таким макаром оскорбя
Слона, идет вся из себя!
Вдруг видит: старый драный кот
Себе по улице бредет …
Она к нему враз подскочила
И гавкать "варежку" открыла –
Когтями кот порвал ей рыло!
Как слон, она заголосила
И сдохла, и пошла на мыло…

Мораль: хоть родилась ты шавкой –
На всех подряд, пардон, не гавкай!
******