Банановые детки

Ирина Виринг
Скажите, вы встречали
Банановых детей
Веселеньких расцветок,
А также всех мастей?

Ах, как они похожи
На наших малышей!
Вот только все в банане
До кончиков ушей:

Банановые ручки,
Банановые ножки,
Банановые щечки,
Банановый живот...

У нас живет такая
Банановая крошка,
И вечно что-то крошит,
И без конца жует!

Хохочет шалунишка,-
Измазалась опять!
Возьму ее подмышку
И отнесу купать...