Я не верю твоим признаниям

Геннадий Снежный
Я не верю твоим признаниям,
Мало ль сказано до тебя,
Слишком часто одни страдания
Получал как щенок любя.

И в порыве своём неистовом
Всё пытался к рукам прильнуть,
И метался скуля по пристани,
Где любви обрывался путь.

Обворованным , грустью скованным ,
Ты чудес от меня не жди
И тебе крестом зацелованным,
Не лежать на моей груди.

По сторонке, тоской заснеженной
Не бродить до утра со мной
И устами до слёз изнеженной
Не пылать под метель зимой.

Не ловлю я судьбы мгновение
И любовь не волнует грудь,
Злых ветров в душе дуновение,
Да холодной обиды ртуть.