Аспекты навязчивых мыслей...

Александр Мезенцев
Аспекты навязчивых мыслей- 
Сущность невольных потерь.
С тобою из прошлого вышли, 
И нет нас уже теперь. 

Ни в будущем нет, ни в  прошлом-
Потеряна связь времён,
Не буду без меры дошлым,
Коль сумерками прокажён…

Жизни трагикомедия,
Написана так давно.
Мы частица наследия,
И нам не быть суждено.

Молчанья скорбного правда
Разве кому-то нужна?
И каждый первый оправдан,
Достигнув вечного дна.