Обострение

Иванова Любовь
Тебя хотела ночью этой,не только видеть и целовать,
Но каждой клеточкой-молекулой в себя впитывать, в себе ощущать.
Просто резкое обострение!По кровати металась, летала...
Что за странное навождение,в ком и простынь, и одеяло...
Сумасшедший кроватный танец,до трех ночи по сцене пустой,
Между делом понять пыталась, почему так хочу быть с тобой?
Живописно руками , ногами непонятный сплетала узор,
И луна своим наглым глазом освещала театр между штор.
Полнолуние!Вот причина!В день луны мы встречались всегда,
Каждый раз в полнолунье мужчина помогал мне выписывать па.
Вот поэтому мне и не спится,этой ночью лунно-осенней...
Быть хочу я сегодня с тобою!
Просто новое обострение...