Мы не расстались

Фемма Зэт
Может быть не согрею пока что:
Далека  от тебя, далека.
Мы простились с тобой неудачно.
И руке не давалась рука.
И звонки не звонились. И письма
Не писались. Не слались в ответ.
И вот так невзначай разошлись мы
На какое количество лет?
Чье-то злое желанье вредило.
Чья-то помощь казалась «не той».
И о том, как тебя я любила,
Знает только твой образ немой.
Помни, сердце тебя не забыло!
Если так же забилось твое,
Значит мы не расстались, мой милый!
И друг другом, как жизнью, живем.