Я ищу слова признаний

Евгений Бакановский
Я ищу слова признаний,
Чтоб открытся лишь тебе,
Не хватает пониманий,
Строк красивых на заре.

И погода не помеха,
Резать вечную любовь,
Будет новая утеха,
Когда станет грязной кровь.

Но я точно знаю,станет,
Это ясно всем вокруг,
Сатана следить устанет,
И господь наш лучший друг.