Я тень за зеркалом. Inside

Татьяна Семенова
Вам не достать меня – я тень за зеркалом,
Плетущая узоры тонких отражений.
Вам кажется, что это слезы, я не плачу.
Рассыпан только бисер странных сожалений.

Вам не понять меня – я как дыханье здесь,
Которое не потревожит даже воздух.
Вам только кажется, что я живу как все,
Но это маска, мой защитный кожух.

Вам не увидеть то, что вижу я, когда глаза закрыты.
Я рождена увидеть больше, больше пережить.
Вам только кажется, что вы все знаете…
Но кто-то знает больше, чтобы потом вас научить.