Пра умназть

Калиюга
 KaliYuga
[19 Сен 2008 в 01:47]
Я ща шэдэбр напишу пра скромназть неземную
и пра умназть. тойздь, 
пра себя я напишу.
Шэдэбр пра меня,
то лучий из стихов,
какие Вам исче читадь не прихадилазь!