Зарезавши Хаврошечку...

Александр Некаинов
Зарезавши Хаврошечку,
Нажарим мы картошечки
И станем нашу Манечку
За попочку щипать, —
По рюмочке, по стопочке,
Да Манечку — за попочку,
Поскольку наша Манечка
Любому может дать!

А где-то там, на Небесах
Закусывают нами,
И на невидимых весах
Тяжелым камнем груз...
А мы с тобой не дуем в ус,
Коль, сами мы с усами,
И за столом рябит в глазах
От сытых рож и пуз!

Когда ж придет пора предстать
Пред райскими кругами,
Мы будем, наломавши дров,
От ужаса мычать...
И если Маню нам простят,
С элитными ногами,
То за Хавроньино бедро
Придется отвечать!