В круге девятом...

Владлена Драбкина
Умница ты же:
С печкой сжилась – в огоньке
Сжечь все мечтанья.

В круге девятом
Будет конец всем грехам.
Новою жизнью

В приступе нежности зорь
Все перейдем мы
С печки к порожку-крыльцу –
Встретиться с солнцем…


11.05.08