ШЕФимское... о тоске, похмелье и простуде

Василий Репин
***
- ...
- Да, тоска-то испарится,
Но, друг мой, как быть с башкой?..
- ...
- Ах, ну да! Опохмелиться!
Всё на место встало... Стой!
Как же быть тогда с простудой?..
- ...
- Ах, ну да! Пройдет она.
- ... Жаль вот битую посуду, -
прошептала тут жена.
- Рюмки?..
- ......... Да и стаканА...
- Два лафитных стаканА?!..
........................
...Черт, не помню ни хрена.