Танец горячей смерти

Логинов П
Рыба срывалась с крючка,
Тьма продирала глаз.
Падал в дупло зрачка
Луч сквозь горящий алмаз.
Молния била в скалу,
В трещину страх уползал.
Небо сжималось в иглу,
Вспыхивал красным зал.
Танец горячей смерти,
Смех остывал до хрипа
Фазами коловерти,
Дикие выверты трипа.
Люди теряли лица,
Падали друг на друга.
Стала нулем единица.
Хищная лапа испуга
Хватает уродов за ноги,
Танец похож на ломку.
Лицами станут ожоги.
Убийца ведет незнакомку,
Плавится в латексе тело,
В танце достигнет оргазма.
Снова стекло зашипело,
На пол закапала плазма.