Метароманс

Роман Письменный
 
А-ха! Чепуха!
Голову не морочь
Улица
Фонарь разрезает ночь
Контрапунктом
На две одиноких ноты
Ты, я
Фракталами Мандельброта
Первые льдинки
Украсили лужи вязью
Аптека
Бинты зачернило грязью
Выдергивать нож из раны
Похоже рано
"Как ты?"
Снова с первого такта?
Как-то. Никак
Вереницей крестов погоста
Перерезаны вены тракта
Не видишь? Поздно
Вот подписи мертвых душ
"Кончина прошла по ГОСТу"
Под актом приемки
Просто
Осталось связать тесемки
И "Дело" уйдет в архив
Пылиться на шкаф повыше
Зачем все эти вопросы?
Вот это - "не дышит - дышит"?
Ямщик, ты слышишь?
Просто езжай потише
И не гони
Нет, не хочу обратно
Но и вперед не надо
Не надо, служивый, ладно?
...спасибо за "шоколадно"...
Но не гони
Сегодня "какой же русский"
Тяготеет к езде по кругу
Под дугой на ремне
Друг другу
Колокольчики
Шепчут
О любви...