351 Поверь в любовь Святая ночь

Стиль Майский
Куплет I
Святая ночь.
Разбить желает до конца,
Своей рукой,
Все одинокие сердца,
Чтобы никто,
Не смел в такой кромешной тьме,
Меня понять
И не шепнул случайно мне.

Припев:
Поверь в любовь!
Забудь про прежние молитвы!
Поверь в любовь!
Не начинай напрасной битвы,
С самим собой,
Побойся крови и страданья.
Поверь в любовь!
Не дожидайся наказанья!

Куплет II
Святая ночь
Средь улиц полных тишины,
Мечтает вновь,
Все отобрать цветные сны.
Чтобы никто,
Не в силах был, как не проси,
Такие нужные
Слова произнести

Припев:

Куплет III
Святая ночь
Погибнет с грустью на глазах.
В который раз
При первых солнечных лучах.
Чтоб новый день,
Помог и сердцу и уму.
Поверь в любовь
И свет всегда прогонит тьму.

Припев: