Любите же людей, душой Вам близких... как родню...

Виктор Паньков
...

Любовь всегда превыше чувств всех низких.
С любовью каждый зреет на корню.
Любите же людей душой Вам близких.
Не только очень близкую родню.

А с нелюбовью - беды и печали.
Всю нелюбовь, в душе останови.
И где бы, и кого бы не встречали.
Ему пролейте - капельку любви.

Любимым шлите письма и записки.
И без любви лишь только в западню.
Любите же людей душой Вам близких.
Не только очень близкую родню.

И без любви нам не прожить и дня.
Любовь нам - очень близкая родня.

***

Сонет №457