ПРО ЕЛКИ

Игорь Тарабокио
Не ходите в январе на свалку.
Лично я там заработал стресс   
Сотни тысяч брошенных вповалку
Елок, потерявших интерес.

А ведь им всего лишь года по три.
Им, красоткам, жить бы сотни лет.
Так давайте же на них посмотрим,
Как на живность, а не на предмет.

Понимаю, елки это бизнес.
Атрибут России и зимы.
Но задам вопрос я всем в отчизне
ЧТО ОСТАВИМ НАШИМ ДЕТЯМ МЫ?