Никогда

Илий-Эо-Рой
Я молчу, а в ответ тишина.
Я кричу - чашу испил до дна!
Я молчу, и приходит эхо:
До дна-дна-дна-ааааааа...
Я не испуган, но молчу.
Я не устал, но не кричу.
Я умер, но не навсегда.
Когда вернусь? Да никогда.
-март,1998-