Дурак тот, кто не понимает

Михаил Кимбер
Я уже не пойму,… не стыжусь…
Открывая себя в аудит…
И спиной к этой стенке прижмусь…
Пусть она меня  охладит…
Заморозит последнее - кто?...
Или – что, не успею понять…
Проходили всё это давно…
Мои предки… отец мой и мать…
Перевязанный опыт бинтом…
Этой жизни, любви… череда…
Было всё… типа счастье… потом…
Погостить приходила беда…
Только опыт последних минут…
Умирая – уже не проснусь…
Ощущаю… что больше – не ТУТ…
Ничего не пойму… не  стыжусь.

2008.12.07