Вопросы все зависят от ответов...

Александр Примак
Вопросы все зависят от ответов,
Звенит набат-бессмыслица в уме,
Луч Солнца проникает к свету,
Свет тихо пробивается ко тьме.

И перекрёстки вышли на прямую,
Прямые тупо выгнулись в дугу,
Я снова перед радостью пасую,
А в горести я плакать не могу.

Флагштоки превратились в копья,
А копья забиваются в ногтях
И вместо мяса с кровью хлопья,
А взрывы, трупы - в новостях.

Зима вдруг превратилась в лето
И летом вновь дождливая весна...
А белый снег лежит ведь где-то
И в небе грустно светится Луна...