Глаза твои печальны...

Илий-Эо-Рой
Глаза твои печальны,
Как мартовский рассвет.
В них боль прошедших жизней
И серебристый свет.
Они волнуют море,
Как черный ураган.
И в них видны отсветы
Далеких, древних стран.
-1998.12.20-