Вселенский смысл объять не просто

Илий-Эо-Рой
Вселенский смысл объять не просто,
ведь он не прост- он не короста,
он сложен даже для светил...
Но кто в твореньях воплотил
Своих свои же мысли,
тот вечно будет в них же жить,
пока о них не позабудут.
И в этом - всех творений смысл!
-1998.12.22-