Идёшь по улице - в лицо...

Илий-Эо-Рой
Идёшь по улице - в лицо
фонарь тебе нещадно светит;
плывешь в реке,
тебя теченье сносит;
поёшь,
но ветер голос твой уносит.
Пытаешься задуматься -
теряешь смысл вещей,
кричишь,
но нет нигде ушей,
которые тебя услышат.
-1998.12.22-