Каждый...

Анна Черемкина
Каждый час, каждый день,
Каждый вдох - чья то тень.
Каждый миг, каждый век,
Каждый есть - человек.
Каждый сон, каждый стон,
Каждый вздох помнит он.
Каждый дом, каждый кол.
Каждый раз как укол.
Каждый миф, каждый вздор,
Каждый раз как узор.
Каждый стул, каждый стол,
Каждый двор, каждый дол.
Каждый отблеск огня,
Все это - часть меня.