Грусть

Эллочка-Людоедка
В голых ветках берёз, в мокрых струях дождя
Этой осенью мне всюду видишься ты…
Я извилиной зубчатой вспоминаю тебя, -
С каждым днём в ней сильней твои тают черты.

Мне не спится никак. Ночь.Так странно темно…
Мой обманутый муж смотрит праведный сон.
Твоё фото и я молча смотрим в окно,
Пьём с лимоном коньяк, но не действует он.

Грустно грустью грущу о тебе, обо всём…
Наш недолгий роман романтическим был -
В психбольнице за ручку мы гуляли вдвоём,
После выписок наших ты утратил свой пыл.

© Эллочка-Людоедка, 12.2008