Возможные планы по развитию Нового Конкурса

Новый Конкурс
В настоящее время есть несколько идей по проведению следующего Конкурса на странице Нового Конкурса и по развитию начинания.

1. Адела Василой предложила провести Конкурс-маскарад, участники предоставляют стихи анонимно.

2. Тимофей Бондаренко предложил  Конкурс "Сделай стихотворение лучше" или даже Школу Поэтического Мастерства Тимофея Бондаренко.

Вот цитируются его конкретные предложения.

"... например, конкурс "сделай лучше". Берется плохо сделанное стихо, но с хорошим, непустым зерном. И каждый участник предлагает свой вариант переделки (естественно, в закрытом виде до конца подачи).
Такой конкурс и методически был бы весьма полезен.
Ибо, по моим наблюдениям, самое сложное для начинающих - это переделка уже "готового" стиха.
Можно предложить не одно стихо... В общем возможны варианты. Но общая идея такого конкурса - выявить умение доводить сырые вещи...
Ибо, повторюсь - переделывать готовое - это самое сложное для начинающих...
Возможен и более изощренный вариант - типа ответь на критику - автор выставляет стих, а потом переделывает его сам в плане критических замечаний судей (даже если он с ними не очень согласен). Разумеется, замечания судей должны быть конструктивно-рекомендательного плана..."

3. Ольга Шевелева отметила, что критический разбор может затронуть чувства пишущих, имеет смысл добавлять успокаивающий обзор, отмечающий положительные моменты для всех стихов, поданных на Конкурс. Типа - всё хорошо, пишите. :)

4. Вадим Волков предложил написать обзор про логаэды и завести отдельный сайт для хранения материалов Нового Конкурса, добавления форума, рисунков, аудио- и видеоматериалов.

5. Геннадий Агафонов и многие серьёзные и знающие участники предложили изменить систему оценок конкурсных стихотворений. По начальному предложению Тимофея Бондаренко мы уже перешли от групп с 8 стихами к группам с 6 - для лучшего охвата судьями группы при оценке.

6. Предложить Гоп-Арту провести конкурс гоп-арта.

Любые предложения приветствуются. По-видимому, инициатива должны быть наказуема. Желающему при отборе может быть предоставлен карт-бланш и помощь на странице Нового Конкурса на проведение мероприятия. Организаторы, к сожалению, заняты собственными делами в реале и не успевают со всем справиться.
Спасибо за участие в Новом Конкурсе и посещение страницы. Ждём-с. :)

P.S. Добавлены более конкретные предложения Тимофея Бондаренко, текст проверен корректором и купирован. :)