Поздравление посв. Магде Либер

Людмила Фомичева
Магдочка!Вас поздравляю
И от всей души желаю!
Друга верного найти
И по жизни с ним идти!

Счастья,радости всегда
И здоровья на года!
И почаще улыбаться,
Веселиться и смеяться!

Чтобы стороной беда -
Обходила Вас всегда.
И тоска от вас ушла -
Успокоилась душа!

Много солнца и добра,
Чтобы жизнь была светла!
Я Вас крепко обнимаю...
С днём Рожденья поздравляю!