Жизнь такая

Ирина Когольницкая
Я пол-жизни долги раздаю
и должна еще очень много,
где-то в дальнем, цветном краю
вьется лентой моя дорога...
Там покой и фиалок цвет,
на обочине трав раздолье,
а долгов и в помине нет,
как нет горя, тревог и боли...
Я сажаю, терплю, люблю
помогая, жалея, зная -
долг питает судьбу мою,
но когда-то дойду до края...
Жизнь такая - за все плати,
получаем гораздо реже...
Мудрый скажет:"Аmor fati",
ну, а...кто-то живет надеждой.



                (написано на блице)



                фото автора