Прощай!

Василиса Колючая
Прощай! Сердце в кулак –
 и смело
По sms.
Прощай!
Мне надоело
Ждать чудес.
Ты никогда меня
не полюбишь –
Может к добру?
Надеюсь,
ты счастлив будешь
Когда «умру».
Давно надо было
 решиться
На этот шаг:
Забыть, а быть может –
 забыться…
Какой пустяк!
Вот так – был
 самый близкий, -
Теперь чужой…
Прощай же,
моя ириска!
Прощай, родной!
Ну вот и разошлись
наши стежки…
Да ерунда!
Ты будешь скучать
 немножко?
Хоть иногда?