безмолвие

Саша Ю
красивые люди, так часто умирают
смотришь, твой сын не родился,
твоя дочь - уже мертва.
слеза за слезинкой по радуге
скатывалась,
и кто-то отдаст последнее слово.
знаешь, стоя на месте кажется,
что я его уже отдал.
я хочу идти домой и и нехочу оставаться
в этих степях я я я я я
нехочу оставаться в тишине
безмолвие я.