Мы строим виртуальную семью

Маслова Валентина
Мы строим виртуальную семью,
И это нас всё больше увлекает,
Он говорит мне каждый день « ЛЮБЛЮ!»
И сам же каждый день мне изменяет.

А я ему, как верная жена,
Прощаю все измены, похожденья.
Очаг семейный я беречь должна,
А вдруг в семье возникнет пополненье?!

А вдруг кого-то мы усыновим,
Возьмем двоих- троих на воспитанье?
Я не решала это еще с ним,
Но для него - закон мои желанья!

Он варит вкусный кофе по утрам,
А я на ужин рыбные котлеты,
С любовью смотрим оба на экран,
Такие мы гурманы и эстеты!

Спокойной ночи и удачи днем
Желаем мы друг другу нежно-нежно.
Вот так мы виртуально и живем,
Мечтаем, строим планы… безнадежно

Мы строим виртуальную семью,
Играем, словно маленькие дети,
Я потому вам это говорю,
Поймал нас интернет в ловушки-сети !