Поэт

Ярослав Старченко
Поэты минувших лет и будущего века,
Ценители вечной красоты,
Того, что сохранится на земле,
Покуда жив создатель вечный.

Истинных поэтов мир не примет,
Тех, кто борется со злом,
И печален лик поэта
Слишком много правды видит он.

Готов ли ты столкнуться с правдой,
Бороться до конца за суждения свои
И страдать за глупость общую – людскую?
Спроси себя! О, молодой поэт!