Доброе утро...

Дырин Виктор Владимирович
В окошко свет стучит.
И на тебя,
Свой яркий лучик озарит.
И с добрым утром прошепчет
Твой ангелочек
Нежно и любя.
И комната твоя
В миг светом озарится.
Всё заблестит вокруг.
И станет так
Прекрасно утро.