Лоскутки бесконечного пледа

D.R.
Наброски стихов -  лоскутки бесконечного пледа;
Была бы швеей, собрала бы в поэму души…
А снега-то нет!
Нет волшебного светлого снега.
И боль двух миров не принять нам, и не заглушить.

Абстракции слов превратились в конкретику действий,
Мой прошлый уют! … твои окна темны. Не мои.
Спасая себя от вполне предсказуемых следствий …,
Мы верим в конечную истину Смыслов Любви.

А снится кошмар – мир теряет свою адекватность.
Сигнал ли о том, что пора бы меняться самой?...
В стихах главной темой устало мерцает нескладность,
Гармонию строк отравляя дрожащей рукой.