Просто расскажи мне о себе

Наталья Рогачева
Просто расскажи мне о себе,
Обними небрежно мои плечи.
Лишняя всегда в твоей судьбе,
Я ждала такой случайной встречи.

Время покрывалом словно ночь
Застилает боли черной ложе.
У меня родится твоя дочь
На тебя ни капли не похожей.

Сколько лет, тоскливых и ненастных
Без тебя летели черным клином.
Сколько женщин, нежных и несчастных
Ты толкал в согнувшуюся спину.

Просто расскажи мне о себе,
Как дороги наши не сходились,
Как давно счастливому тебе
Мои руки навсегда забылись.

Расскажи, как жил ты эти годы,
О беде, о счастье расскажи.
Пахнет взгляд твой близостью свободы
И чуть слышно откровеньем лжи.

Ты опять уйдешь, как прежде, прочь
Чувствую тебя горящей кожей.
У меня родится твоя дочь,
На тебя ни капли не похожей.

  01.12.08