Забыв, что она чужая жена

Анатолий Травкин
 Задние сидение машины,
Женщина и мужчина,
Грудь ее обнажена,
Она мужчиной обворожена.

Женщине нравится в нем:
Мышц гора, сила,
Страсть горит в ней огнем-
Счастья вершина.

Забыв, что она чужая жена,
Целует его, ласкает,
Знает одно, она ему нужна
И сама его раздевает.

Задние сидение машины,
Женщина и мужчина,
Грудь ее обнажена,
Она мужчиной обворожена.