Золотой бычок идёт...

Надежда Захарова
7.12.08.

К картине Н.Марусовой

Сказки ожили под Новый год,
Окружили ёлку.
Балерина с оловянным солдатиком
И сам Дед Мороз прибыли на ёлку.
Ёлка, вся в игрушках,
Гирлянды зажглись...
Красотой невиданной Ёлка нарядилсь,
Чтобы все могли, когда пробьют часы,
Смогли собраться вместе у Ёлки.
В час ночной, когда пробют часы,
И стрелка подойдёт к двенадцати,
На смену Крысе, Новый Год
Ведёт бычка на привязи.
Золотому бычку дорогу дайте,
Его год пришёл, его черёд,
Будьте с родными, встречайте,
Год Новый урожай принесёт.
Трудяга бычок трудолюбивых любит,
Дерзайте, творите на радость нам,
Пишите стихи, сочиняйте, что любите,
Картины пишите, что любятся вам.
Этот бычок травку пощипет,
На просторе луговой травы.
А корова даст молока,
После прогулки и еды.
Встречайте год в любимых красках,
От жёлтого с оттенками,
До светло- коричневого, всё
Подойдёт в году бычьем,
Будьте радостными во всём...
7.12.08.

Картина Наталии Марусовой