Судьба по жизни, видно, не ведет...

Синферно
Судьба по жизни, видно, не ведет
Лукавый Пан фальшивит на свирели.
В твоём лице со мною спорит Элиот
Не за меня ему ответствует Шефтсбери.
Над этим спором, высоко привстав,
Хранил безмолвие легко и неуютно.
Но я был в вечности не прав
Когда был прав сиюминутно.