Мой секрет

Василиса Колючая
Улыбнувшись,
                не глядя,
                шагну в никуда…
Ангел-хранитель суетливо метнется вслед…
Не грусти,
                успокойся,
                это всё ерунда.
Главное –
                чтобы ты был счастлив
                и защищен
                от всех бед.


Скорее всего,
                ты даже не узнаешь
                об этом,
Ведь ты не читаешь
                здешних газет –
Тем лучше.
                Это будет
                только моим
                секретом.
А зачем тебе
                знать
                мой личный
                секрет?