Сладкой полночи...

Владимир Остапенко
Сладкой полночи томленье.
Утра звонкая струна.
Дня бурливое кипенье.
Тихий вечер и луна.

Широко глаза открыты,
Мир пытаются объять.
И бежит, дождём умыта
Юность вдаль. И не догнать…