Тихий крик

Елена Косцынич
В одном с тобой вращаемся мы поле
И может быть, задумал так Творец -
Чтобы крича от счастья или боли
Мы поняли друг друга, наконец?!

И ты кричишь. Мой крик летит вовне.
Все ж понимания не было,  и нет.
Живем мы в заколдованной стране,
И каждый здесь имеет свой секрет.

Как наверху, так и внизу – изволь…
Пусть мчится жизни бешеный экспресс.
Я шепотом разучиваю роль -
Чтоб  тихо докричаться до небес.