не бойся жить...

Водар
не бойся жить своею жизнью, она тебе пока одна дана.      
и пусть смеются за спиною, быть может им такая не дана.
есть путь - разбитая дорога, фонарь не в силе осветить,
где колдобина, где лужа, что б вовремя их мог минуть...
не унывай что мир тебя не понял, не все же можем мы понять.
и пусть от этого нам худо, мы все ж уладим все дела.
все мы особенны по своему. не все дано нам ну и пусть.
не надо вешать нос, поверь, от этого нам будет спокойней...