Корявые строки любви

Владимир Рудых
Корявые строки легли на бумагу...
О том, что любовь обжигающе-сладка
И что не вернётся ко мне бумерангом.
Пусть сердце хранит всю печаль и загадку
И пусть оно помнит печальные тайны,
Огнём птицы Феникс ожжёной мечтой.
Ты вспомнишь что чувства они не случайны,
Они утопляют всегда "с головой".
Пусть падшие ангелы звёзды бросают
И ты печально слушаешь прибой...
Нет, души только боги воскрешают,
А мы расстались навсегда с тобой...