Замело всё вокруг белым снегом...

Владимир Остапенко
Замело всё вокруг белым снегом –
Наобум выбираю свой путь.
Нет границы меж полем и небом –
Я могу где угодно свернуть.

Никого за собой не веду я,
И надежды  луча не дарю,
О тепле позабытом тоскуя,
Может быть, я не встречу зарю,

Захлебнусь предрассветным морозом,
И в колючих снегах утону…
Этой жизни банальная проза
Растворится, как сон поутру…