Безвозвратно уходит лето...

Линара Айвазова
Безвозвратно уходит лето.
Разбивая мои надежды,
Оставляя в далёком прошлом
Все, что было и что ушло.
Есть вопросы, но нет ответа.
Всё не будет уже ,как прежде,
Ставки сделаны, жребий брошен,
Не по-честному, а назло.
Исчезающие аллеи
В даль неведомую уводят
По дорогам, путям, которых
Нам изведать не суждено…
Не становится небо злее,
Просто кажется что-то вроде
Бесконечности при повторах,
Если третьего не дано.
И грядущее неизвестно,
Я стою, затаив дыханье,
 Вдаль всмотреться пытаясь тщетно,
Почему-то закрыв глаза.
Я не знаю, что будет вместо,
Только стёрты воспоминанья,
И абстрактное не конкретно,
Сожжены все пути назад.

31.08.-02.12.08. 3:53